品味生活 • Lifestyle,  慢生活

心隨手舞|一次就會愛上的芳療按摩

今天不談精油,但是要介紹一個非常棒的salon工作室!我每次去那邊後,不只是身體上很舒服,連心情都輕鬆很多!而且已經推薦4位朋友來這邊,大家都一次就愛上了,也都有繼續再去呢!

自己的美好經驗

我印象非常深刻~在我第一次找上心隨手舞時,正是處於心理的疲憊大過身體疲憊的狀態,那陣子因為工作的事情所以易怒,但當下又得壓抑不表現出來,所以只要有人問起,我就像鞭炮那樣霹靂啪拉的抱怨的沒完。

我的芳療師是syosyo,他除了有專業的芳療背景和知識,也是很好的傾聽和分享的對象,所以從第一次去了之後,就跟他結下不解之緣了!

在正式療程開始前,syosyo會輕鬆得問一下身體有沒有哪裡特別痠痛、或是最近的心情怎麼樣。很神奇的地方就在這邊~我本來以為我會像連珠炮那樣抱怨個沒完,想不到我竟然是用無比冷靜,就好像是旁觀者在敘述著事情一樣!等療程都做完的時候我有跟syosyo說起這件事情,原來他是有做了結界,把負面的東西都擋在外面。

我其實不是很相信什麼結界這種東西,但真的每次去那邊心情都覺得很平靜,不會有很激烈的起伏,所以或許真的是有結界呢!?

療程進行的流程

%e7%99%82%e7%a8%8b%e9%80%b2%e8%a1%8c%e7%9a%84%e6%b5%81%e7%a8%8b

療程選擇

這裡可以看到所有的療程介紹!很多人在看官網的療程介紹時,都會覺得自己好像每個都很需要,或是每個都很想試試(我到現在還是這樣…) 。芳療SPA課程我幾乎都有做過,可以簡單講一下我自己的感想:

%e7%99%82%e7%a8%8b%e4%bb%8b%e7%b4%b91

從大小細節都可以看出質感

這裡的空間不大,但syosyo把這裡佈置成一個很舒服、很令人放鬆的好空間,放眼望去的所有地方絕對都很乾淨而且很有條理。這裡用的所有產品也都是經過細心挑選了,除了足浴用的海鹽和精油,跟沐浴乳之外,療程用的植物油都是ECOCERT有機認證,而精油則是肯園的系列精油。

當然了,這些都是外在的東西,全台灣也很有多很漂亮、很乾淨,又用好產品的salon工作室。但是我覺得心隨手舞最難能可貴的,是這裡的芳療師!每位芳療師都有專業的背景和熟練的手法,態度很客氣、說話很溫和,讓人從一進門就覺得非常舒服!我覺得這裡會讓人如此放鬆的原因,得歸功於芳療師,因為你完全可以從他們的身上感受到很平和的氣息,也能感覺到他們是真心喜歡芳療,絕不是為了賺錢什麼的才當芳療師的。所以來這裡,不管你的芳療師是誰,一定有賓至如歸的感覺之外,也會帶著一種很滿足的心情離開喔!

sans-titre-2

sans-titre-1

加入粉絲團

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: