美容美體 • Beauty,  慢芳療

夏天露一腿,are you ready?

連連37度的高溫,免不了得穿短褲出門,但是ㄧ轉身,卻發現大腿靠近屁股的地方怎麼有橘皮!!!!!

先別被橘皮打敗 因為你可以打敗它!

不同於男生的皮膚組織纖維是緊密的網狀結構,女生的是容易鬆散的垂直結構,這就是為什麼90%的女生都有橘皮的問題,就連身材纖細的維多利亞貝克漢也有!
雖然上帝對我們不公平,但好在精油可以幫我們擊退如此頑固的橘皮組織!不過當然了,精油畢竟不是魔術,我們還是得乖乖的保養、按摩,才可以看到效果。

能跟橘皮決戰的精油

這時候可以請出三大排毒精油:杜松漿果、絲柏葡萄柚!藉由它們的排水、促進循環和疏通阻塞的效果,來達到打擊橘皮的第一步!

另外,你也能選具有消脂作用的精油,像是檸檬、大西洋雪松來加強戰力!

打擊橘皮的特殊按摩法

最後,就是靠自己每天花個5-10分鐘好好按摩了!

由法國Figaro提供的消除橘皮配方

這個配方可說是超級去橘皮兼減脂,但濃度高,建議準備另一個濃度較低的配方,以7天為一週期交錯使用。

甜杏仁油50ml+80滴檸檬精油+80滴絲柏精油+80滴大西洋雪松精油。

注意事項!

1.檸檬葡萄柚都是有光敏性的精油,所以只能晚上使用!

2.孕婦或哺乳媽媽請避免使用大西洋雪松精油

相關文章:《芳療美容》決戰夏季 告別橘皮!

參考文章出處:goo.gl/5SVMMo

加入粉絲團

cover via: www.womenshealth.au.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: